Le presenti informazioni vengono rese agli utenti che accedono e consultano il sito di NETTOWORK SRL, ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 – “Regolamento europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”.

 

Identità del Titolare

 

Il Titolare del trattamento è NETTOWORK SRL (di seguito anche NETtoWORK o Nettowork), con sede in Rivoli (TO) Via Auriletto n. 12.

Il Titolare del trattamento può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: direzione@nettowork.it

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, sia in forma analogica che digitale. In caso di necessità, i dati connessi ai servizi del sito possono essere trattati dal soggetto che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

Responsabile della Protezione dei Dati personali

 

Il Titolare del trattamento ha provveduto a nominare il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD - DPO) nella persona dell’Avv. Luca Trovato, con Studio in Torino (TO), via Principi d’Acaja n. 20, reperibile al seguente indirizzo di posta elettronica: studiolegaletl@gmail.com

 

Finalità del trattamento

 

  1. a) Trattamento dati per la realizzazione di una rete di contatti tra gli utenti.

NETtoWORK tratta i dati personali, spontaneamente forniti dall’utente o comunque reperiti attraverso elenchi o banche dati a libero accesso o trasmessi da soggetti terzi muniti di apposita autorizzazione, per mettere in contatto tra loro gli utenti, al fine di sviluppare una rete di rapporti tra gli stessi. Da tale rete potrebbe derivare la stipulazione di contratti di lavoro ovvero di collaborazioni professionali. Ad ogni modo NETtoWORK si limita a favorire il contatto tra gli utenti, non svolge alcun ruolo in relazione alla stipulazione di contratti di lavoro e/o alla conclusione di contratti di collaborazione professionale.

 

  1. b) Trattamento dati per finalità di marketing e promozionale del titolare del Trattamento, oltreché per la comunicazione a soggetti terzi per finalità legate agli oggetti sociali di questi ultimi (legittimo interesse del titolare).

Il consenso prestato per finalità di marketing e commerciale e di comunicazione dei dati, può essere in qualsiasi momento prestato e/o revocato dall’interessato, senza che ciò precluda il perfezionamento del rapporto con Nettowork, volto alla realizzazione di una rete di contatti tra gli utenti.

 

Per lo svolgimento delle attività indicate nel presente paragrafo, l’utente è libero di fornire il proprio consenso in qualsiasi momento, come in qualsiasi momento può revocarlo.

Nel caso in cui il consenso non venga prestato o venga revocato, NETtoWORK non potrà lecitamente svolgere le attività indicate nel presente paragrafo, salvo il proprio legittimo interesse. In caso di mancata comunicazione dei dati personali richiesti nel form di iscrizione non sarà possibile concludere alcun contratto e, di conseguenza, beneficiare dei servizi resi da NETtoWORK.

Base giuridica del trattamento

 

Le basi giuridiche del trattamento dati effettuato da Nettowork sono le seguenti:

  1. a) consenso fornito dall’interessato (art.6, paragrafo 1, lett. a, GDPR 2016/679);

 

  1. b) esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte e/o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato (art.6, paragrafo 1, lett. b, GDPR 2016/679);

 

  1. c) adempimento di un obbligo di legge al quale è soggetto Nettowork, in quanto Titolare del trattamento (art. 6, paragafo 1, lettera c), GDPR 2016/679);

 

  1. d) perseguimento di un legittimo interesse di Nettowork Srl o di soggetti terzi  (art. 6, paragrafo 1, lettera f) GDPR 2016/679);

 

  1. e) accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali (art. 9, paragrafo 2, lettera f) GDPR 2016/679).

 

Base Giuridica del Trattamento – legittimo interesse del Titolare del trattamento

 

NETtoWORK tratta i dati personali degli utenti, spontaneamente forniti dagli stessi o comunque reperiti attraverso banche dati o elenchi a libero accesso e o trasmessi da entità esterne munite di apposita autorizzazione, al fine di cederli, trasmetterli o comunque permetterne l’utilizzo da parte di soggetti terzi, secondo i rispettivi oggetti sociali e nel rispetto del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente in materia di protezione e circolazione dei dati personali. Dette operazioni vengono eseguite per permettere la promozione e la commercializzazione di prodotti e servizi rispondenti alle preferenze degli iscritti alla piattaforma.

 

Revoca del consenso

 

Con riferimento all’art. 6, lett. a) del GDPR 2016/679, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

 

Periodo di conservazione dei dati

 

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto con Nettowork Srl, anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e salvo l’utilizzo per periodi ulteriori dovuti a richieste delle autorità giudiziarie e di altre pubbliche autorità, nonché per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

 

Destinatari dei dati

 

I dati dell’Utente potranno essere comunicati a soggetti e operatori contrattualmente legati al Titolare (quali centri di assistenza tecnica, operatori Internet e delle telecomunicazioni, dipendenti e collaboratori esterni) e saranno portati a conoscenza dei Responsabili (se designati) e degli autorizzati al trattamento eventualmente nominati dal Titolare e dai suddetti soggetti Responsabili.

 

Per tale ragione si comunica che NETtoWORK, attualmente, intrattiene rapporti con le seguenti società :

  • Quilia Snc (sviluppo tecnico);
  • Marketing Torino srl (marketing).

 

I dati raccolti da NETtoWORK potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi, i quali li utilizzeranno al fine di perseguire i rispettivi oggetti sociali, nel rispetto del GDPR 2016/679.

A titolo esemplificativo e non esaustivo, i soggetti terzi citati potrebbero rientrare all’interno delle seguenti categorie: società o imprese che svolgono ricerche di mercato; società o imprese che si occupano di marketing (quali ad esempio call center), imprese di assicurazione e Istituti di credito ecc…

 

Trattamento automatizzato dei dati

 

Non viene effettuato alcun trattamento che comporti un processo decisionale automatizzato di dati.

 

Diritti dell’interessato

 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, l’interessato ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), e a quelli (diritti) previsti dagli articoli da 12 a 23, da 77 a 79 e dall’art. 82 del citato Regolamento UE 2016/679, nonché dalle norme nazionali vigenti in materia.

Per esercitare i propri diritti, l’interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento e/o al Responsabile per la Protezione dei Dati, reperibili ai recapiti indicati in precedenza.

 

Tipi di dati trattati

 

Per le finalità sopra esposte, il Titolare tratta i seguenti dati degli interessati:

  1. a)dati anagrafici, indirizzi di posta elettronica, contatti telefonici, informazioni sui titoli di studio e data del conseguimento, indirizzo di residenza e occupazione svolta;

 

  1. b) dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ed altri dati personali agli indirizzi indicati su questo sito o l’iscrizione al portale tramite apposito form di contatto, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Comunicando tali dati, l’utente presta altresì il proprio consenso per liscrizione nella piattaforma NETtoWORK.

Specifiche informazioni di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Nessun dato personale dell’Utente viene raccolto o registrato dal Titolare durante la semplice consultazione del sito www.nettowork.it

 

Cookies

 

L’utilizzo di cookies tecnici è un trattamento effettuato nel legittimo interesse del Titolare; l’utilizzo di cookies analitici viene effettuato con il consenso dell’interessato.

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente, debitamente informato, è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al titolare o comunque indicati in contatti con il titolare per sollecitare linvio della newsletter, di materiale informativo, di preventivi o di altre comunicazioni anche di natura promozionale. 

 

Rifiuto al conferimento dei dati

 

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve disabilitare i cookies seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso. La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione e la fruizione delle funzionalità del sito.

 

Copyright

Il contenuto di questa pagina e tutti i contenuti del sito www.nettowork.it  sono di proprietà intellettuale di Nettowork Srl e sono soggetti a ”Riproduzione Riservata”; ne è quindi vietata, ai sensi della Legge 633/41, la riproduzione, anche parziale.