La presente informativa viene resa agli utenti che accedono e consultano il sito di NETTOWORK SRL, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Identità del Titolare

Questo sito WEB è gestito da NETTOWORK SRL, con sede in Rivoli (TO) Via Auriletto n. 12.

Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi ai servizi del sito possono essere trattati dal web master che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

Responsabile della Protezione dei Dati personali

Il Titolare del trattamento ha provveduto a nominare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) nella persona della Dott.ssa Valentina Lauria, P.IVA 11829350013, con Studio in Via V. Lancia 91 Torino, numero di telefono 0117602195, mail segreteria@studiovlauria.it.

Finalità del trattamento

a) Trattamento dati per la realizzazione di una rete di contatti tra gli utenti.

NETtoWORK tratta i dati personali, spontaneamente forniti dall’utente o comunque reperiti attraverso elenchi o banche dati a libero accesso o trasmessi da soggetti terzi muniti di apposita autorizzazione, per mettere in contatto tra loro gli utenti, al fine di sviluppare una rete di rapporti tra gli stessi. Da tale rete potrebbe derivare la stipulazione di contratti di lavoro ovvero di collaborazioni professionali. Ad ogni modo NETtoWORK si limita a favorire il contatto tra gli utenti, non svolge alcun ruolo in relazione alla stipulazione di contratti di lavoro e/o alla conclusione di contratti di collaborazione professionale.

b) Trattamento dati per finalità di marketing e promozionale del titolare del Trattamento, oltreché per essere comunicati a soggetti terzi per finalità legate agli oggetti sociali di questi ultimi (legittimo interesse del titolare).

Il consenso prestato per finalità di marketing e commerciale e di comunicazione dei dati, può essere in qualsiasi momento prestato e revocato dall’interessato, senza che ciò precluda il perfezionamento del rapporto con Nettowork, volto alla realizzazione di una rete di contatti tra gli utenti.

Base giuridica del trattamento

Le basi giuridiche del trattamento dati effettuato da Nettowork sono le seguenti:

a) consenso fornito dall’interessato (art.6, paragrafo 1, lett. a, GDPR 679/2016);

b) esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte e/o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato (art.6, paragrafo 1, lett. b, GDPR 679/2016);

c) adempimento di un obbligo di legge al quale è soggetto Nettowork, quale titolare del trattamento Art. 6, paragafo 1, lettera c), GDPR 679/2016;

d) perseguimento di un legittimo interesse di Nettowork Srl o di soggetti terzi  (art. 6, paragrafo 1, lettera f GDPR 679/216).

Base Giuridica del Trattamento – legittimo interesse del titolare del trattamento

NETtoWORK tratta i dati personali degli utenti, spontaneamente forniti dagli stessi o comunque reperiti attraverso banche dati o elenchi a libero accesso e o trasmessi da entità esterne munite di apposita autorizzazione, al fine di cederli, trasmetterli o comunque permetterne l’utilizzo da parte di soggetti terzi, secondo i rispettivi oggetti sociali, per i quali NETtoWORK non è responsabile in alcun modo.

Per lo svolgimento delle attività indicate nel presente paragrafo, l’utente è libero di fornire il proprio consenso in qualsiasi momento, come in qualsiasi momento può revocarlo.

Nel caso in cui il consenso non venga prestato o venga revocato, NETtoWORK non potrà lecitamente svolgere le attività indicate nel presente paragrafo.

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Periodo di conservazione dei dati

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto con Nettowork Srl, anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e salvo l’utilizzo per periodi ulteriori dovuti a richieste delle autorità giudiziarie e di altre pubbliche autorità.

Destinatari dei dati

I dati dell’Utente potranno essere comunicati a soggetti e operatori contrattualmente legati al Titolare (quali centri di assistenza tecnica, operatori Internet e delle telecomunicazioni, dipendenti e collaboratori esterni) e saranno portati a conoscenza dei Responsabili (se designati) e degli incaricati del trattamento eventualmente nominati dal Titolare e dai suddetti soggetti.

Per tale ragione si comunica che NETtoWORK, attualmente, intrattiene rapporti con le seguenti società :

•Quilia Snc (sviluppo tecnico)

•Marketing Torino srl (marketing)

I dati raccolti da NETtoWORK potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi, i quali li utilizzeranno al fine di adempiere ai rispettivi oggetti sociali, per i quali NETtoWORK non è responsabile in alcun modo.

A titolo esemplificativo e non esaustivo i soggetti terzi citati potrebbero rientrare all’interno delle seguenti categorie: società o imprese che svolgono ricerche di mercato; società o imprese che si occupano di marketing (quali ad esempio call center), imprese di assicurazione ecc…

Diritti dell’interessato

Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Proposizione di reclamo

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza. 

Tipi di dati trattati

Per le finalità sopra esposte, il Titolare tratta i seguenti dati degli interessati:

a) dati anagrafici, indirizzi di posta elettronica, contatti telefonici, informazioni sui titoli di studio e data del conseguimento, indirizzo di residenza e occupazione svolta;

b) dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più̀ di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica ed altri dati personali agli indirizzi indicati su questo sito o l’iscrizione al portale tramite apposito form di contatto, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Comunicando tali dati, l’utente presta altresì il proprio consenso per liscrizione nella piattaforma NETtoWORK.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Nessun dato personale dell’Utente viene raccolto o registrato dal Titolare durante la semplice consultazione del sito www.nettowork.it. 

Cookies

L’utilizzo di cookies tecnici è un trattamento effettuato nel legittimo interesse del Titolare; l’utilizzo di cookies analitici viene effettuato con il consenso dell’interessato.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente, debitamente informato, è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al titolare o comunque indicati in contatti con il titolare per sollecitare linvio della newsletter, di materiale informativo, di preventivi o di altre comunicazioni anche di natura promozionale. 

Rifiuto al conferimento dei dati

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve disabilitare i cookies seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso. La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione e la fruizione delle funzionalità del sito.

Copyright

Il contenuto di questa pagina e tutti i contenuti del sito www.nettowork.it  sono di proprietà intellettuale di Nettowork Srl e sono soggetti a ”Riproduzione Riservata”; ne è quindi vietata, ai sensi della Legge 633/41, la riproduzione, anche parziale.